DIZER

Se por ventura minha fala é mal-dita

para uns, é simples o motivo,

o que digo é transgressor

na medida que também se vê

ameaçado de não mais existir,

em mim, por mim...

Meu dizer poético

ameaçado por mim mesma,

precisa vir

entre sombras e assombros.

mimetismos, fala raquítica,

de viscosa coesão, ou não,

fruto verde dos minutos passados,

ou inventados somente.