EU E AS COISAS

AS COISAS ME RECICLAM.

DELAS SOU OBJETO E SUJEITO.

POR ELAS RESSUSCITO-ME.

ENUNCIADOR DAS COISAS

QUE QUERO E NÃO QUERO,

QUE SOU E NÃO SOU,

QUE TALVEZ, QUEM SABE, VENHA

A SER.

SOU TOCADO E AUTORECICLADO

POR MIM MESMO E POR ELAS,

AS COISAS.

MOVIMENTO-ME EM DIREÇÃO AO

QUE

AINDA... NÃO,

MAS QUE... SIM.

POIS A MORTE JÁZ EM MIM,

E O MOVIMENTO QUE SOU É DAS

COISAS QUE ME TOCAM...

VIBRO EU VIBRO EU

VIBRAM AS COISAS

QUE SOMOS, QUE SÃO.