PROIBIÇÕES

Deveria ser proibido mãe envelhecer

Andar como tartaruga e depois partir.

Deveria ser proibido um filho crescer

Ser anjo sem asas e no mundo sumir .

Deveria ser proibido infância sem amor

Pais despreparados e filhos fracassados.

Deveria ser proibido cultivar o desamor

No seio familiar, pois gera desalmados.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 01/10/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5400348
Classificação de conteúdo: seguro