Cheiro de Menina

Ela passa bem em frente

elegante e sorridente

Com um jeitinho de menina

um jeito que me fascina

Sempre andando com pressa

não há nada que a impeça

Pra mim nem quer olhar

Mesmo se eu a implorar

Dê-me ao menos meia hora?

Nem precisa ser agora

Eu preciso desse tempo

pra contar um pensamento:

Ouça bem com atenção

pois quem fala é o coração:

"Tô ficando o dia inteiro

só pensando no seu cheiro!"

Reka Gusmão
Enviado por Reka Gusmão em 27/08/2013
Código do texto: T4454264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.