O Ciúme e o Vagalume

O ciúme é como um vagalume

ora acende, ora apaga

ora prende, ora afaga

Ciúme é carinho

ou medo de ficar sozinho?

Ciúme é paixão

ou é pura possessão?

Ciúme é poder

ou a fraqueza de um ser?

Tem ciúme antecipado

e também o do passado

O ciúme que enfraquece

e nunca se esquece

O ciúme é traiçoeiro

é tinhoso e sorrateiro

Um coração enciumado

doente e alucinado

ou morre de ciúmes

sem ter o que fazer

ou mata o vagalume

pra não mais se acender

Reka Gusmão
Enviado por Reka Gusmão em 25/08/2013
Código do texto: T4450547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.