Eclipse

Algumas pessoas

são como o sol e a lua:

Uma chega e a outra vai

uma entra e a outra sai

Não!

Nada é por querer

algo acontece sem explicação

Tudo sem prever

sem percepção

Há quem diga

que isso é obra do destino:

Dia e noite, noite e dia

mas cadê a alegria?

Calma!

Tudo tem um jeito

e logo aparece uma invenção

Deus sempre perfeito

cria a solução.

E os dois personagens

enfim se encontram:

Cara a cara, lado a lado

muito bem planejado

Eclipse!

Calculado e esperado

que logo vou pra rua

Só pra ver emocionado

o sol abraçando a lua

Reka Gusmão
Enviado por Reka Gusmão em 25/08/2013
Código do texto: T4450297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.