ENGANOS RECORRENTES
 
 
 
Em muitos momentos a gente
Pensa que está agradando.
E errando seguidamente.
Lá vamos nós continuando
Com o coração inocente,
Outras pessoas enganando.
 
Esses enganos recorrentes
Faz-nos perder a exatidão
Das necessidades prementes
De burilar o nosso coração.
Reciclando as nossas mentes
Com mais clareza e precisão.
 
Por isso é necessário
Pararmos imediatamente.
Achar no educandário
Da vida que está presente.
Um meio não temerário
Pra não errar novamente.
CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 23/02/2011
Código do texto: T2809224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.