Filosofia De Almanaque

I

Filosofia é o que deveria estudar

Nela eu me embrenharia sem cansar

Estética, estatística e cronologia

Função, ação e reação calculada.

II

Decidir e Agir

Planejar e vencer

Acreditar e amar

Racionalizar e viver.

III

Filosofia é tão métrica

Me agrada as não solucionadas

Bela organização engavetadas

Nos respectivos bancos de dados!

(Dezembro de 1999)