Viver

Viver vale menos que amar

Sonhar é mais importante

Sagrado é sempre querer

Lutar pra morrer!

Viver é mentir pra existir

É a realidade da escrita

Da ilusão passageira

Num papel de verdade!

(Segunda, 15/11/99)