Ironia Dos Sobreviventes

E todos aqueles que um dia sonharam

Em beber, fumar e cheirar sem pagar o preço

Hoje carregam surpresos os filhos pra escola

Choram e se recordam do primo que morreu

Aquele que nunca cheirou, fumou ou bebeu.

(Terça Feira, 09/11/99)