Febre De Ansiedade

Não consigo me estabilizar

Parece até um caso de amor

Só ter que viajar

Não consigo me relacionar

Sou um monstro moderno

Só poder me amar

não tenho mais amigos

Não tenho mais amor

Não ligo mais pra nada...

(Quinta Feira 24/06/99)