CLAQUE NA TELEVISÂO!

Ouço claques na TV

Que não me levam a rir.

Elas me fazem sofrer,

Vendo o humor falir.

Perdemos a alegria?

Ou faltam bons humoristas?

Quanto prazer existia,

Nos shows com bravos artistas...

"Viva o Gordo", ou o "Chico

Anísio" é saudosismo?

Onde foi alegre circo?

Será que vem o abismo?

Ou tentam nos confundir,

Forçando-nos a sorrir?

Como a avareza cresceu.

Findaram o himeneu,

Que marcava o horário

Pra ver musicais felizes,

Rirmos com anedotário,

Vindos de boas raízes.

Hoje vivemos cercados

De notícias bem ruins.

De políticos marcados

Que roubam, esses chupins!

É preciso escrever,

Comentar toda ruindade,

Rejeitar os 'bebeber',

Não cultuar a maldade.

Na vida apenas conta

Cultivar toda alegria

Contar piadas de monta,

Buscando a nossa via.

Fazer boas amizades,

Visitar todos amigos.

Tomar sorvetes nas tardes,

Inda que molhem umbigos.

Façamos nossos saraus,

Como faziam outrora.

Fora os caras de paus

Até aquela 'senhora'.

Não precisaremos claque,

Faremos um almanaque.

_________________________

falecom@drmarcioconsigo.com