FLORES, COLÍRIOS PARA OS NOSSOS OLHOS
 
 


 
        Cartola disse um dia na sua canção: As rosas não falam. Simplesmente exalam os perfumes que roubam de ti.
       Este aprendiz de poeta arrisca uma afirmação:
    As rosas, os lírios do campo, as acácias, as begônias, os manacás e todas as flores  com suas multicores e perfumes  lindamente enfeitam e perfumam  os nossos espaços e os ambientes onde estamos e  vivemos, trazendo-nos luz, paz e esperança. e bem estar.
São colírios para os nossos olhos.