O COQUEIRO






































 
Um coqueiro solitário,
Longe dos coqueirais,
Enriquece o cenário
Destacando-se muito mais.
 
Nos seus pés começa a vida
No chão os seus pés adentram.
No seu tronco a dor sofrida
Todos os males afugentam.
 
 





 
Nota do autor:

Quando falo dos pés refiro-me ao feiche de raízes do coqueiro e quando falo de chão, digo que as raizes afundam no solo (terra).