Rompendo com o sentido.

Quero ouvir o cheiro azul da água.

Abraçar a pedra fria imóvel que nunca para de caminhar.

Acariciar o vento.

Enxergar o pássaro cantar,

Secar a roupa no relento.

Ouvir o silêncio ensurdecedor do grito das folhas deitadas no chão.

Ser cego e ver tudo,

E não ver nada mesmo que não seja cego.

Falar alto e lagarto ao lado não ouvir,

Sussurrar e a formiga mais distante ouvir.

Subir a montanha e chegar no lugar mais baixo.

Proteger os pés descalço,

Feri-los calçado.

Desenhar a voz das árvores,

Correr na água.

Amar o Drácula, odiar a Cinderela.

Sorrir para solidão,

Dançar com a tristeza,

Cantar para a felicidade.

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 01/05/2016
Código do texto: T5622350
Classificação de conteúdo: seguro