CANÇÃO DE SAUDADE

O azul do céu encantava

Os olhos da criançada

Que muito feliz brincava

De pega-pega e de pelada.

A bela cachoeira cantava

Feliz a canção de louvor

A passarada beijava

As águas com muito amor.

Lavadeiras sorrindo lavavam

Nas pedras suas frustrações

Depois cansadas cantavam

Ao vento belíssimas canções.

Andorinhas voando baixinho

Sinal que chuva logo cairia

E tudo quanto era de bichinho

Festejava e feliz agradecia.

Um menino risonho construía

Seu carro com lata de sardinha

Brincava em liberdade e dormia

Na rede, no chão ou na caminha.

A rua era puro divertimento

O campo era muita liberdade

Hoje o que se vê é sofrimento

Tudo virou canção de saudade.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 23/09/2015
Código do texto: T5392351
Classificação de conteúdo: seguro