PASSARINHO NA GAIOLA

Canta passarinho

Encanta a natureza

Vem de mansinho

Mostrar tua beleza

Mas o passarinho

Não quer cantar

Ele está quietinho

Pensa em se libertar

Porque o pobrezinho

Foi preso numa gaiola

Ele vive encolhidinho

Com seu canto na sacola.

Coitado do passarinho

Sonha em sair da prisão

Abre o bico devagarinho

E canta uma triste canção.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 20/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5389097
Classificação de conteúdo: seguro