Amor Incondicional

Amar incondicionalmente é libertar o outro

Mesmo arriscando ficar sozinho.

É deixar que o outro cante

A canção da liberdade.

Amar é olhar a natureza com o coração

Sentindo-se um pedacinho dela

Observando suas limitações

Com sabedoria.

Amar é ver no outro um pedacinho de si

É jamais maltratar quem sofre

Sentindo-se superior

Diante de sua dor.

Amar é nunca negar um pedaço de pão

A quem se encontra com fome.

É ser fonte de carinho

E ser feliz.

Lucineide
Enviado por Lucineide em 23/07/2015
Código do texto: T5320257
Classificação de conteúdo: seguro