NATUREZA


Como é linda a natureza,
Como é completa essa vida,
E mesmo sem termos a certeza
Diante da dor e da ferida,
Acreditamos no criador,
No sinal da cruz proferida.

Essa crença é fundamental
Na alma e no sentido,
No toque, no beijo letal,
No olhar sempre contido,
No cheiro da natureza,
No desejo e na incerteza.

Como é lindo a natureza,
O campo, o vale e a colina,
O cheiro, o doce da cereja,
O canto, o pássaro na campina,
Isso tudo no meu olhar,
No teu olhar, minha menina.


 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 22/06/2015
Código do texto: T5285880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.