A BELEZA DA NATUREZA

A beleza da natureza está no canto dos pássaros

Na melodia da cachoeira abraçando as pedras.

No vento sussurrando poesia às árvores,

Na música cantada pelo mar aos pescadores.

No zumbido da abelha produzindo seu mel,

Na flor que desabrocha delicadamente

E na alma de quem nunca viu

O pássaro,a cachoeira,a árvore, a abelha,

O mel, o mar, o pescador, a pedra e a flor

Mas bem assim, seus dedos reproduzem

Com maestria cada som que lhe é soprado.

Aos ouvidos e a sua alma.

É assim que enxergo a beleza da natureza.

Lu