SER POETA

Ser poeta é ser sensível

A beleza do universo

É saber apreciar

A lagartinha na folha

E a borboleta no ar

Cantar com os passarinhos

Suas mais lindas canções

E em suas asas voar

Para os reinos encantados

E para sempre lá ficar

Quando o dia amanhece

O poeta faz uma festa

Pois na flor vê o Criador

Abençoando seu dia

E abraçando-o com amor.

Lu