A água

Água que nasce na terra

Água que nasce do céu

Água da represa

Água que lava o véu

Água que surge do leito da natureza

Ouve os roncos dos trovões

Água limpa, com certeza

Idêntico ao estouro de balões

Água que serve de consolo

Que alegra todos os grãos e a população

Vemos as gotículas cair sobre o solo

E nasce a vegetação.

Crescem verdes, crescem bonitas

Crescem Para a nossa conservação

Água, seu brilho azul celestial

Serve para nos hidratarmos

Molhar os retardados

Que a desperdiçam, a água é genial

Algo que não pode acabar

Porque para a vida ela é essencial

A água é a chave para a sobrevivência

Temos algo especial

Temos um bem precioso

Que a natureza nos deu

Um verdadeiro tesouro valioso

Para o planeta ela é vital.

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 17/11/2014
Código do texto: T5039144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.