NOITE DE LUZ

Era uma noite linda,

uma estrela brilhou no céu,

anunciando a chegada do homem Luz.

Muitas pessoas achavam

que o Menino Luz

iria nascer em berço

de ouro, e em palácio.

Mas contrariando

o pensamento delas,

o nosso bom Jesus

nasceu num lugar humilde ,

numa estrebaria,

no meio dos animais.

Nosso Mestre Jesus,

se quisesse teria nascido na riqueza.

Porém, escolheu nascer na humildade,

dando-nos uma das mais belas

lições de vida.

Todo aquele que nasce em berço de ouro,

e não tem humildade no coração,é pobre.

E o que é desprovido de bens materiais ,

mas no seu interior conserva a humildade, é rico .

O homem luz nos mostrou

que o mais importante para DEUS

não são os bens terrenos,

mas os bens do espirito:

a humildade,

o perdão,

a caridade,

a bondade,

e o amor.

Que a paz nasça

no coração do homem

de boa vontade,

fazendo do Natal

o dia mais belo

de sua vida.

É o aniversário

do Messias,

mas todos nós

recebemos

o presente:

seu amor.

Feliz Nata!

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 22/12/2015
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T5488273
Classificação de conteúdo: seguro