ESTRELINHA DE BELÉM

Estrelinha de Belém

Vens a nós anunciar

Que nasceu um grande Rei

Vamos todos festejar

É Natal no coração

De quem ama seu irmão

De quem sabe ajudar

De quem divide o pão

Numa noite de Natal

Tu brilhaste em Belém

Peço a ti minha Estrelinha

Brilha, brilha em mim também

Estrelinha de Belém

Que haja mais paz na terra

Brilha em todos os corações

Que não mais exista a guerra

Brilha também Estrelinha

Nos hospitais e nas prisões

Nos orfanatos e abrigos

Brilha em todas as regiões

Estrelinha de Belém

Tens uma divina luz

Trouxeste linda mensagem

O nascimento de Jesus

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 02/12/2015
Código do texto: T5467356
Classificação de conteúdo: seguro