MUNDO DE ILUSÕES

 
 
Queria estar com alguém e sentir
Os prazeres do sexo e da carne.
Entretanto temendo se iludir,
Imaginava tudo desconforme.
Até a voz rouca, louca pra sair,
Criava em si barreira enorme.
 
Varrido, como animal no cio,
Caçava a fêmea em todo canto.
Rondava em um terreno baldio
Com o peito queimando galopante.
Vendo aquele ambiente vazio
Sibilou de forma horripilante.
 
Eis que uma sibila bem faceira,
Esperta e cheio de más intenções,
O apanhou levando pra trincheira,
Dizendo-se médica dos corações.
Sem perceber que era feiticeira,
Embrenhou-se num mundo de ilusões.