Quereres

Quero pintar as unhas

com esmalte incolor

e teus lábios,

no tom da minha cor.

Adoro rosas e vermelhos

derramados no teu céu.

Quero sentir o ar puro

nas cidades e florestas,

quando cantares o amor.

Quero lamber teu sal

e acordá-la na madrugada

para ouvir uma canção.

Concretos e abstratos,

desenho teus sonhos:

sou a mulher que não és

e aquela que não fui.

Quero subir montanhas

e acordar o sol.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 25/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2218957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.