QUEIMCOSÔ?

Desde o seu parto algo estranho já se notava.

Filho de militar, foi sempre muito mimado,

De tanto pedir chorando sempre se emburrava,

E nos beiços cresciam um enorme babado!

Molengo, graúdo, não tinha o corpo perfeito,

Às vezes até babava quando ao pai ia encarar.

Pai militar rigoroso, homem exemplo, direito,

Não aceitava moleza principalmente ao falar.

Do filho constantemente cobrava postura exemplar.

Mas da mãe era a alegria que lhe tinha um xodó.

Fazia-lhe todas as vontades mesmo fora do lar.

Acabou crescendo panaca, indeciso de fazer dó!

Hoje continua banana igual um grande penico,

Onde só serviu pra comprar votos, fazer fuxico.

___________________________

Márcio Funghi de Salles Barbosa

www.drmarcio.tk