Portão

Às vinte e duas horas

alguém me espera em casa.

Uma batida no meu portão

E um latido no quintal.

Entro com comida

E um enorme sorriso.

Sou recebida

Com um sorriso maior

E muitas lambidas.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 03/09/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5369437
Classificação de conteúdo: seguro