Já faz um 'temporão'...

Um 'temporão' a correr,

Até faz afirmativa:

"Sexo faz pressão descer"!

Declara esta assertiva,

Sem perceber ele faz:

Uma idéia preventiva.

Que seu ministério desfaz,

Nesta guerra aquisitiva,

Onde conta o 'medicar'.

Ministério da doença

Deveria se chamar,

Pois prevenção é 'descrença',

Num país a pulular

Dementes. Nem vou falar!...

___________

Ministério da Saúde,

Reduz muito alaúde.

Só ensinar prevenir,

Com mensagens verdadeiras,

E o povo volta a sorrir,

Com prevenções bem ligeiras.

Sexo é bom para tudo:

Emagrece, faz bem sim.

Corrige todo o peitudo,

Com o coração 'plim, plim'.

Reduz bem a diabete,

Se não fizer acabar...

Faz crescer alto topete,

Em quem consegue amar.

____________

Lembremos que pra 'amar'

'Fuck, fuck' só, não basta.

Precisa se entregar,

Com carínho de dinasta.

Pressão se trata com sexo,

Estresse também se cura.

Até quem vive perplexo,

Encara a vida dura.

Trocar sexo por dinheiro,

Muitos tentam compensar.

Só ganham um bom bueiro,

Pra riqueza despejar.

Talvez um câncer lhes sobre

Por ter pensamento pobre.

_____________

Gente que vive esnobe,

Não vendo que ‘jamais sobe’,

Politicando o viver,

Crê ser muito influente.

Costuma rimar com 'ser'

E se torna indecente.

Vida simples e feliz,

Cumprindo com maestria,

O que Deus sempre lhe diz;

"Viva bem, com alegria"!...

Isto faz viver bem forte,

Mesmo com esta "furufa',

É ter seus olhos pro norte,

Sabendo vencer a tartufa.

______________________

www.drmarcioconsigo.com

rdletras@drmarcioconsigo.com