PLANETA 51?

Até que em fim surgiu

Uma luz pra entender:

Que se passa no Brasil?

'Barba' pediu para ver:

"Retratem a minha vida

E tudo ficará claro,

Pois não veria saída

Se não houvesse preparo.

Graças a este remédio,

Que abriu o meu olhar,

Me livrei de todo o tédio,

Animei prá governar.

Assim, proponho brindar

Ao gole que faz criar".

_________________________

Será que o filme homônimo

A ser lançado, se baseou

Nos rumos do Brasil?

_________________________

fale@drmarcioconsigo.com