PARTIDO POLÍTICO

Me disse um político:

“Já que sente muito mal,

Com seu espírito crítico,

A ação do pessoal,

Por que não cria partido

Bom, pra ganhar eleição?

Daria um bom sentido

À sua proposição;

Eu mesmo filiaria,

Pro sonho realizar!”

Eu disfarcei, pois sentia

Arrepios ao pensar:

"Um partido nem levanta,

Se já o seu nome espanta".

________________________

Virgem Maria! Só se eu ficar louco!

________________________

fale@drmarcioconsigo.com