FAMÍLIA

Família deve ser o laboratório

Do amor e da compreensão

Um verdadeiro envoltório

Que acolhe com o coração.

Porém nem sempre é assim

Às vezes no seio familiar

Prevalece a lei de Caim

A família não sabe amar

Prevalecem a brutalidade

Guerra,ódio,treva e rancor

Há ainda muita crueldade

Dificultando a lei do amor.

Deveria ter sempre alegria

A paz, ajuda e muito perdão

Beleza, sonhos e harmonia

Serenidade e conscientização.

Mas os sentimentos de Caim

Teimam em morar na família

Derramando a cor do carmim

Privando-a de ter alegria.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 19/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5387415
Classificação de conteúdo: seguro