Família Necessária
 

Seria incapaz de contar
Como tudo começou,
Depois de muito averiguar
O pensamento aflorou.

Em uma pequena cidade
No interior de Minas Gerais,
Nasceu um forte menino,
Que se tornou lindo rapaz.

Sete anos no espaço
Nasce na Cidade do Aço
Menina Marly com  embaraço,
Ormezinda logo tem nos braços.

Os anos passaram num piscar
A peralta menina começa  ajuizar.
Depois de muito brincar,
Pelo seu par começa a procurar.

A caçula da família quer se formar,
E estuda com afinco até J. A. encontrar.
Depois de dois anos namorar
Foram se encontrar no Altar.

Para o amor não há barreiras
Social, racial ou financeira,
Como fruto deste amor,
Nasce Vanessa a primeira.

A árvore dá fruto sem constrangimento,
Nascem Priscila, Diego, Danielle e Sâmella,
E novo clã  se forma num momento,
Como um céu azul repleto de estrela.

















 

Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 23/08/2015
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T5356103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.