Carta de um filho que não chegou a nascer

Mãe querida

Estou aqui para lhe dizer que a amo muito.

Não se atormente porque não me viu sorrir.

Porque não me ouviu chorar em seus braços.

Porque não vesti aquela linda roupinha

Que você comprou com tanto carinho.

Mãezinha, não se culpe por nada.

Às vezes planejamos algo mas Deus sabe tudo.

Tudo é escrito pelo nosso Criador.

E nossa história foi escrita com amor.

Você não sentiu, mãe, mas acariciei seu coração

Quando Deus permitiu a gestação.

Vi seu sorriso e sua alegria me contagiou.

Mergulhei em seu olhar e fui feliz.

Perdão pelas lágrimas que você chorou.

Pela falta que deixei,não apenas no seu corpo,

Mas principalmente, em sua alma, mamãe..

Lembre-se dos momentos de felicidade

Eu crescendo dentro de você

Com a mesma proporção de seus sonhos.

Você chora por não ter me abraçado.

Mas eu lembro de você ter me acariciado.

Em seus sonhos eu aparecia

Sorrindo com uma flor na mão.

Mas alguém vinha e lhe acordava

E aos poucos eu desaparecia.

Hoje, dia das mães, quero lhe agradecer

E pedir que não chore mais

Imagine-me com uma rosa nas mãos

Aquela que você me ofertou .

Sou feliz, mãezinha querida

Pois sei que você sempre me amou

Seu filho

Lu