MÃEZINHA

Mamãe, quero eternizá-la em minha poesia

A exemplo de Maria, tu és cheia de amor

Teu nome inspira-me uma doce melodia

Cantada pelos anjos de Nosso Senhor

No teu colo somos fortes, mãe querida

A teus olhos somos sempre crianças

De todas as rosas tu és a nossa preferida

Porque contigo renovamos as esperanças

Mãe, Deus nos colocou em teus braços

Para que juntos conhecêssemos o amor

E com ele pudéssemos construir laços

De carinho, amizade, perdão e louvor

Mãe, teu nome tem o tamanho do céu

Teu amor lembra Maria, mãe de Jesus

Em ti há sempre um maravilhoso véu

Cheio de bondade e de imensa luz.

Muitos dariam tudo para te conhecer

Alguns dariam tudo para te abraçar

Outros desejam no teu colo adormecer

E eu só quero para sempre te amar

Meus versos hoje são para todas as mãezinhas

Ricas, pobres, negras, brancas, jovens, idosas

Porque dos lares elas são as verdadeiras rainhas

E do jardim da vida as flores mais formosas.

Lu

Um abraço a todas as mães do mundo! Milhões de beijos.