CONSIGA CONSIGO

I - Medite:

Somos desafiados todos dias,

Com tarefas bastante variadas.

Muitas apontam múltiplas vias,

Fazendo as mentes estressadas.

O medo que surge é resultado,

Da antevisão falsa ao fracasso,

Pois errar tem significado,

“Que não temos têmpera do aço”.

Esta visão, tanto distorcida,

Tem feito muito homem burlar

A verdade, velha conhecida:

“Errando, é que surge o acertar!”

Quem entende esta pura verdade,

É sábio, pouco importa a idade!

II - Desperte:

Toque, ao começar a jornada,

O mais profundo da sua mente,

Buscando antever as variáveis,

E carregue o projeto pra frente.

Vibre, se percorrendo o trajeto,

Jogar tudo o que fez na lixeira,

Se, criando um inédito projeto,

Convulsionar sua alma inteira.

Um frenesi, com muita volúpia,

Tem que dominar todo seu ser,

Pois a criar é uma autoterapia;

Que impede você de envelhecer.

Consiga consigo ter a alegria,

De fazer da tarefa um prazer!

_____________________

www.revistaconsigo.com