GRATIDÃO

Senhor, não sei como escrever

Essa minha humilde poesia

Mas quero muito te agradecer

Pelos cuidados de todo dia.

Um dia, Senhor, eu estive perdido

Com meu olhar muito cansado

Achei que tudo estava acabado

Tu vieste e sentaste ao meu lado.

Tocaste de leve a minha ferida

Pegaste na minha calejada mão

Deste-me, Senhor, nova vida

Renovaste também meu coração

Senhor, quando estive andando

Dias e noites sem ter direção

Nuvens escuras iam passando

Só existia muita dor e escuridão.

Mas ouviste o meu triste lamento

O sol, de repente, voltou a brilhar

Foi embora todo meu sofrimento

Senti minha força se renovar.

Agora,Senhor, que estou contigo

Posso seguir meu caminho

Na tempestade serás meu abrigo

Serei pássaro e serás meu ninho.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 21/07/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T6060957
Classificação de conteúdo: seguro