VOCÊ TEM MEDO

Você tem medo!

Quando o dia anoitece,

Vejo que você tem medo.

Seu coração se entristece,

Revelando-me um segredo.

Não tenha medo de andar

Por causa da escuridão.

Eduque bem o seu olhar

Para entender seu coração.

Cada um traz uma luz

Que recebe ao nascer.

Ainda que pequena reluz

No mais profundo entardecer.

Você tem medo de caminhar,

Pois teme pisar num espinho.

Não queira se aprisionar

Achando que anda sozinho.

Você tem uma linda companhia

Que segura firme em sua mão.

É um anjo, ele é seu guia ,

É um farol na escuridão.

Vamos, tire esse medo, meu irmão!

Venha , mostre ao mundo sua luz,

Faça uma prece com o coração,

Agradecendo ao Mestre Jesus.

A fé na vitória nos faz caminhar,

Mesmo com escuridão ou espinhos.

E Cristo nunca nos abandonará,

Pois é o luzeiro de nossos caminhos.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 27/12/2015
Código do texto: T5492282
Classificação de conteúdo: seguro