RECOMEÇAR

Recomeçar

Desejo que você tenha coragem de recomeçar

Depois da dor por causa de uma desilusão

Tenha bastante força para andar

Depois da queda e da grande decepção.

Porque recomeçar é preciso

É preciso recomeçar !

Que você tenha sempre alguém para amar

Nas noites de inverno, primavera e verão

Desejo pássaros no seu jardim sempre a cantar

Se a tristeza quiser morar no seu coração.

Porque recomeçar é preciso

É preciso recomeça!

Desejo que depois do choro venha a alegria

Que você nunca enfrente uma tempestade

Mas se enfrentar que tenha boa companhia

Para recomeçar a vida com sinceridade .

Porque recomeçar é preciso

É preciso recomeçar!

Que você tenha muitos amigos

Para fazer você rir em dias de solidão

Que nunca encontre inimigos

Mas se encontrar recomece pelo perdão.

Porque recomeçar é preciso

É preciso recomeçar!

Lu