VEM AMIGO

Vem amigo vamos caminhar

Nessa terra que um dia

Há de melhorar

A paz, amigo

Há de reinar

Vem amigo vamos trabalhar

Para que um dia o mundo

Possa avançar

O amor, amigo

Há de comandar

Vem comigo, vamos iluminar

Que nossa luz brilhe sempre

Em qualquer lugar.

Deus , amigo

Irá nos ajudar.

Vem amigo, não paremos de cantar

Mesmo se uma lágrima

Nosso chão molhar.

A esperança, amigo

Irá nos confortar.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 04/10/2015
Código do texto: T5403721
Classificação de conteúdo: seguro