O AMOR JAMAIS MORRERÁ

Enquanto houver sol em algum lugar

Haverá também um fio de esperança

No coração de quem acredita

Que o amor jamais morrerá.

Ainda que o mal insista em lutar

É preciso cultivar em si o bem

Porque todos precisam saber

Que o amor jamais morrerá.

A maldade um dia desaparecerá

Quando as pessoas aprenderem

Que a vida deve ser respeitada

E que o amor jamais morrerá.

Um dia o mundo inteiro sorrirá

Porque os homens aprenderão

Que paz é melhor que guerra

Pois o amor jamais morrerá.

Quando o homem se transformar

Num ser humano de verdade

Então o mundo terá a certeza

De que o amor jamais morrerá.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 05/09/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5371268
Classificação de conteúdo: seguro