HOJE EU QUERO SER POESIA

Hoje eu queria escrever um poema

Que falasse da beleza das flores

Que descrevesse a luz das estrelas

Que tocasse o coração do que chora.

Hoje eu queria encontrar palavras

Para enxugar as lágrimas da mãe

Que viu seu filho se perder no mundo

E nunca mais pode sentir seu cheiro

Hoje eu queria uma única palavra

Para oferecer ao que perdeu a fé

Eu queria ser uma bela borboleta

Para dizer-lhe que a vida é flor.

Hoje eu queria ser música suave

Para acalmar corações em guerra

Eu queria ser uma doce melodia

Para unir olhares e ouvir suspiros

Hoje eu queria poder escrever poesia

Com tanto amor que ela voasse alto

Atravessasse rios, mares e oceanos

E pousasse na mão dos namorados

Hoje eu queria que seus sonhos

Todos eles pudessem se realizar

Que ninguém morresse por falta

De sonhos , nosso alimento diário.

Hoje eu queria abraçar o mundo

Com minhas palavras de carinho

Queria aprender a não exigir amor

Eu queria apenas aprender a amar

Hoje eu queria um pequeno raio de sol

Para oferecer a quem se trancou em si

Eu queria a lua para lhe presentear

Depois fechar os olhos e ser imortal.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 26/08/2015
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T5359394
Classificação de conteúdo: seguro