A MINHA AMIGA

Por favor, minha querida

Mantenha a fé em Jesus

Ele cura qualquer ferida

Ajuda-nos com sua luz.

Não se deixe abater

Pela dor e a tristeza

Diga que há de vencer

Com muita garra e certeza.

Ninguém anda sozinho

Nem foi feito para chorar

Mesmo com todos os espinhos

Reaja e nunca deixe de sonhar.

Temos aqui uma missão

Que precisa ser cumprida

Não permita que a depressão

Torne a vida tão sofrida.

Retire essa tristeza do olhar

Trabalhe ,mesmo com toda dor

Não deixe sua luz se apagar

Acredite na força do amor

Viva bem sua vida

Procurando progredir

Amiga, cure sua ferida

E não pare de sorrir.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 16/04/2015
Código do texto: T5209460
Classificação de conteúdo: seguro