Palavras de amor

     Palavras que escrevo tomam forma de alegria e de amor
       Palavras que digo voam à  procura de teu versejar
       Juntam-se, afiam-se
       E conjugam o verbo amar
       Delas, fazemos o nosso colóquio
      Tão bem entendido por nós dois

            Às vezes, calo-me para ouvir o sussurro imaginário
            De tua voz cálida e apaixonada
      
      Tão longe estou de ti, tão longe estás de mim
       Não faças da distância um labirinto
       Nem deixes que nossas palavras se desencontrem
       Elas se completam, elas têm vínculo
       Elas alimentam-se do nosso amor

 
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 07/05/2014
Código do texto: T4798347
Classificação de conteúdo: seguro