CALADO
 
 
 
Quando nos remetemos ao passado,
Turbilhões de coisas nos vêm à mente.
As boas nós recebemos com carinho;
E das más nos livramos calmamente.
Contudo, não devemos ser mesquinhos,
E ao amor não sermos indiferentes.
 
Devemos buscar novos horizontes.
Sair das limitações de humanos.
Explorar por todos os lados e fontes
O nosso lado guerreiro que gostamos.
Se no passado erramos inconscientes
Agora, sadios pelo amor lutamos.
 
Eu não pretendo voltar ao passado.
O mal que já aconteceu não se desfaz.
Hoje tudo já está modificado.
De tal forma que não posso voltar atrás.
Levo na mente só os encantos. Calado.
Sobraram em mim o amor e a paz.