A ESPERANÇA E O TEMPO
 
 
 
                    É. Passaram-se as horas, os dias, as semanas, meses e anos e nada mais aconteceu.
                    O tempo? Passou. Perdeu-se no próprio tempo e no vento. Alhures deve estar.
                    Eu? Veja você onde estou e como estou. Estanquei num tempo tão só meu que não se foi.
                    Não. O meu estado não é de penúria. Não sou carente de nada. Como, bebo e durmo igualsinho a todos.
                    Apenas o tempo que eu tinha para amar a cada dia se esgota. Antes eu tinha todo tempo do mundo.
                    Hoje o meu tempo limitou-se na espera que um dia ela volte para me completar.
                    Diz um adágio popular: “A esperança é a última que morre”. Lamentavelmente no tempo a esperança é que nos mata.
                    Ainda assim, mesmo que seja por um tempo muito curto, para amar e ser amado sempre há de valer a pena esperar.