O Fundo do Poço

Descendo sem direção

lentamente e sem visão

Passo a passo sem parar

loucamente sem notar

Desnorteados, embriagados

completamente alucinados

Envolvidos pelas armadilhas

impostas pela vida

Chegamos lá! Sim!

Chegamos ao fundo!

Última parada antes do fim

A escuridão domina

tudo é ruína

Paredes próximas

úmidas e frias

Que nos sufocam

nos massacram

Cheiro de bolor

desgosto e desamor

Presos ao medo

encolhidos e retraídos

Nos vemos vulneráveis

Enfraquecidos, incapazes

de reagir e sair

Um tempo depois

...bem depois

Olhamos pra cima

numa atitude demorada

mas não demasiada

Pensamos por um segundo:

Se o poço tem fundo

deve haver uma saída...

Logo em seguida

enxergamos a Luz

Ela nos seduz

Com afável ternura

suavemente murmura:

"Eu te ajudarei na subida

Agora vamos

inicie sua escalada!

Saia do poço e volte pra vida"

Reka Gusmão
Enviado por Reka Gusmão em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4464508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.