MEU PASADO ME CONDENA
 
Meu passado me condena
Talvez por não te disser
Tudo que valeria a pena
Sem pensar em sofrer.
Meu passado me censura
Pelo o olhar que te neguei
Depois de tanta amargura
Por toda dor que passei.
Meu passado me desaprova
Pelo o beijo que deixei no ar
Talvez esta seja a única prova
Da forma de não te amar.
Meu passado me reprova
Pelos os sonhos que partilhei
Talvez um castigo me outorgue
Pelo o desejo que ambicionei.
Meu passado me combate
Pelos dias que te desejei
Talvez nossos corpos aparte
Depois do beijo que te dei.
Meu passado me condena
Por razões que não antevi
Talvez ainda valha a penas
Deixar o coração intervir.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 08/07/2013
Código do texto: T4378112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.