A paz entre toda a humanidade!

(Por Onofre Ferreira do Prado)

Na estrada da vida,

Não existem fórmulas acabadas,

Nem segredos, nem milagres,

Nem sábios, nem profetas,

Que possam modificar o destino

Traçado para todos os homens.

A realidade é inevitável.

Viajamos para um mesmo lugar...

Onde todos os seres se igualam,

Na serenidade de todos os tempos.

Na estrada da vida,

Nem todo dia é dia de colheita,

Mas, nem tudo é dor e sofrimento.

Existem alívio, doçura, recompensa.

Para tanto, basta que deixemos,

A vida seguir seu curso normal,

O tempo que for necessário.

E enquanto houver luz e vida,

Amanhã como hoje, haveremos de lutar,

Pela justiça e pela paz social,

Entre toda a humanidade!

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 18/09/2010
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T2506368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.