CAPAZ

Viva a emoção
E liberte-se por um momento,
Deixe-se guiar pelo coração
Naquele pensamento.
Fique à espreita
Do entardecer,
Do que nunca se espera
E faça acontecer.
Deixe-se sonhar
Tudo com prazer,
Jogue-se no ar
Na vontade de viver.
Vibre com a visão da imensidão
E sinta-se totalmente capaz
De desfazer da ilusão,
De correr para uma paixão.
Tudo tranqüilo,
Tudo em paz,
Tendo equilíbrio
No prazer de ser capaz.

Poesia feita em 10 de março de 1987 (Leon Gomez). Começar de novo.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 13/07/2010
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T2375924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.